Автор
|
Список сообщений
|
-
Стаж: 2338 дня(ей)
Рейтинг:
+10
|
Ennio: Лично я не вижу пользы от работы Василия Ивановича. За его просмотр фильмов в нашем подъезде платить не буду, теперь половину стоимости Грише буду сдавать (если решим ему добавить бонус - я поддерживаю), пока не найдется адекватная замена В.И. Интересно другое: они в соотв. с законодательством оформлены у нас? Или так? Уволить не проблема вообще.
Вот тут-то и собака порылась. Ведь если В.И. оформлен официально, то решение об увольнение с юридической точки зрения принимает директор юр/лица. И формально мы не имеем права диктовать директору ничего. Но, с другой стороны, жильцы имеют право влиять и выбирать в данном случае человека, который по идее должен отвечать за безопасность и порядок в доме. То, что В.И. надо менять - сомнений не вызывает. Как вариант - следующая кандидатура сменщика Гриши пусть проходит кастинг у ИГ дома.
|
18 марта 2016 15:16:42
[b][color=#2B4157;]Ennio[/color][/b]:[quote]Лично я не вижу пользы от работы Василия Ивановича. За его просмотр фильмов в нашем подъезде платить не буду, теперь половину стоимости Грише буду сдавать (если решим ему добавить бонус - я поддерживаю), пока не найдется адекватная замена В.И. Интересно другое: они в соотв. с законодательством оформлены у нас? Или так? Уволить не проблема вообще.
[/quote]
Вот тут-то и собака порылась. Ведь если В.И. оформлен официально, то решение об увольнение с юридической точки зрения принимает директор юр/лица. И формально мы не имеем права диктовать директору ничего. Но, с другой стороны, жильцы имеют право влиять и выбирать в данном случае человека, который по идее должен отвечать за безопасность и порядок в доме. То, что В.И. надо менять - сомнений не вызывает. Как вариант - следующая кандидатура сменщика Гриши пусть проходит кастинг у ИГ дома.
" цитировать
|
-
Стаж: 2384 дня(ей)
Рейтинг:
+27
|
Kobrik:
Ennio:
Лично я не вижу пользы от работы Василия Ивановича. За его просмотр фильмов в нашем подъезде платить не буду, теперь половину стоимости Грише буду сдавать (если решим ему добавить бонус - я поддерживаю), пока не найдется адекватная замена В.И. Интересно другое: они в соотв. с законодательством оформлены у нас? Или так? Уволить не проблема вообще.
Совершенно согласен с Вами. "Влиять и выбирать" - вот ключевое. Если он оформлен официально (в чем, честно говоря, я сильно сомневаюсь), то начальник уволит по статье (будет нужно - смогу подсказать)). Либо же он сам уйдет, т.к. вряд ли бесплатно захочет работать. Нас, как конечных потребителей, не устраивает качество оказываемых услуг. Сегодня в 7:15 выходил, В.И. смотрит фильм на максимальной громкости и, как обычно, никакого "здрасте" и отрыва внимания от монитора.
|
18 марта 2016 23:14:04
[b][color=#2B4157;]Kobrik[/color][/b]:
[quote][b][color=#2B4157;]Ennio[/color][/b]:
[quote]Лично я не вижу пользы от работы Василия Ивановича. За его просмотр фильмов в нашем подъезде платить не буду, теперь половину стоимости Грише буду сдавать (если решим ему добавить бонус - я поддерживаю), пока не найдется адекватная замена В.И. Интересно другое: они в соотв. с законодательством оформлены у нас? Или так? Уволить не проблема вообще.
[/quote]
[/quote]
Совершенно согласен с Вами. "Влиять и выбирать" - вот ключевое. Если он оформлен официально (в чем, честно говоря, я сильно сомневаюсь), то начальник уволит по статье (будет нужно - смогу подсказать)). Либо же он сам уйдет, т.к. вряд ли бесплатно захочет работать. Нас, как конечных потребителей, не устраивает качество оказываемых услуг. Сегодня в 7:15 выходил, В.И. смотрит фильм на максимальной громкости и, как обычно, никакого "здрасте" и отрыва внимания от монитора.
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1768 дня(ей)
Рейтинг:
0
|
Добрый день.Украли турник, который лежал возле входной двери в квартиру на 1-ом этаже. Соседи может кто-то видел?
|
21 марта 2016 14:34:47
Добрый день.Украли турник, который лежал возле входной двери в квартиру на 1-ом этаже. Соседи может кто-то видел?
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2195 дня(ей)
Рейтинг:
+28
|
mariap: Добрый день.Украли турник, который лежал возле входной двери в квартиру на 1-ом этаже. Соседи может кто-то видел?
А це вже "весело". Украли в 10 метрах від конс'єржа? Хто в той день був на чергуванні? Охорона поставлена до відома? Поліція?
|
25 марта 2016 09:01:37
[b][color=#2B4157;]mariap[/color][/b]:[quote]Добрый день.Украли турник, который лежал возле входной двери в квартиру на 1-ом этаже. Соседи может кто-то видел?
[/quote]
А це вже "весело". Украли в 10 метрах від конс'єржа? Хто в той день був на чергуванні? Охорона поставлена до відома? Поліція?
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1768 дня(ей)
Рейтинг:
0
|
Ситуация по нашему дому такова,что у нас в подъезде где дверь на ночь не закрывается- ходи и бери что хочешь. Днем за рабочем местом часто никого нет. P.S. консьерж Григорий ничего не видел.
|
25 марта 2016 11:55:19
Ситуация по нашему дому такова,что у нас в подъезде где дверь на ночь не закрывается- ходи и бери что хочешь. Днем за рабочем местом часто никого нет. P.S. консьерж Григорий ничего не видел.
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2577 дня(ей)
Рейтинг:
+18
|
Вчера менял замочек на почтовом ящике, потому минут 15-20 понаблюдал как проходит у нас служба Василия Ивановича. А никак :) единственное что может нас порадовать что он смотрит сериалы про милицию (вроде как Менты) что может каким-то образом положительно повлиять даже не знаю на что. А так не спрашивает кто куда идет, часть людей шло в капишонах (погода вчера соответсвующая), даже я не видел кто это был и не известно свои или нет. Хотя я к примеру не всех знаю кто у нас живет или снимает жильё. Василий Иванович никого не остановил, никого ни спросил. Хотя ему несколько раз делали инструктаж. Но так странно, вообще никакого толку от этого.
|
25 марта 2016 12:36:57
Вчера менял замочек на почтовом ящике, потому минут 15-20 понаблюдал как проходит у нас служба Василия Ивановича. А никак :) единственное что может нас порадовать что он смотрит сериалы про милицию (вроде как Менты) что может каким-то образом положительно повлиять даже не знаю на что. А так не спрашивает кто куда идет, часть людей шло в капишонах (погода вчера соответсвующая), даже я не видел кто это был и не известно свои или нет. Хотя я к примеру не всех знаю кто у нас живет или снимает жильё. Василий Иванович никого не остановил, никого ни спросил. Хотя ему несколько раз делали инструктаж. Но так странно, вообще никакого толку от этого.
" цитировать
|
-
Стаж: 1758 дня(ей)
Рейтинг:
+2
|
Интересно консерж бывает на рабочем месте или он работает в 17 и 19 домах и вобще за что ему з/п платим если его нет целый день
|
31 марта 2016 16:40:09
Интересно консерж бывает на рабочем месте или он работает в 17 и 19 домах и вобще за что ему з/п платим если его нет целый день
" цитировать
|
-
Стаж: 2338 дня(ей)
Рейтинг:
+10
|
Вот даже не знаю как поступить. В начале года я оплатила услуги консьержа на полгода вперед, т.е. до июля месяца. Да, я понимаю, что тогда цена вопроса была 70 грн., а сейчас 100 грн. И так же понимаю, что эти деньги ушли на выплату зарплаты Гриши и Николая, которые на сегодня уже не работают. Но....с какой радости я теперь в списках должников, начиная с мая? Мне предлагают повторно заплатить за 3 месяца? И вообще, не вижу смысла в нынешних консьержах: один смотрит фильмы, второй - вяжет носки. И обоим абсолютно все равно кто из какой квартиры и кто куда идет... Понимаю, что на их зарплату мало кто вменяемый пойдет работать, но не лучше ли увеличить ежемесячные платежи и получить адекватных людей?
|
13 июня 2016 10:55:33
Вот даже не знаю как поступить. В начале года я оплатила услуги консьержа на полгода вперед, т.е. до июля месяца. Да, я понимаю, что тогда цена вопроса была 70 грн., а сейчас 100 грн. И так же понимаю, что эти деньги ушли на выплату зарплаты Гриши и Николая, которые на сегодня уже не работают. Но....с какой радости я теперь в списках должников, начиная с мая? Мне предлагают повторно заплатить за 3 месяца? И вообще, не вижу смысла в нынешних консьержах: один смотрит фильмы, второй - вяжет носки. И обоим абсолютно все равно кто из какой квартиры и кто куда идет... Понимаю, что на их зарплату мало кто вменяемый пойдет работать, но не лучше ли увеличить ежемесячные платежи и получить адекватных людей?
" цитировать
|
-
Стаж: 2788 дня(ей)
Рейтинг:
+99
|
Kobrik, подключайтесь, пожалуйста, в вайбер чат по этому вопросу. Есть варианты решения.
|
15 июня 2016 23:40:55
Kobrik, подключайтесь, пожалуйста, в вайбер чат по этому вопросу. Есть варианты решения.
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1985 дня(ей)
Рейтинг:
-1
|
Три дня сидит новый человек на посту в 15 доме. Просто сидит. Задала вопрос кто он.Ответил посадили и сижу. Хотелось узнать кто его посадил? За что он отвечает? Сколько мы будем платить за его услуги( не знаю какие) и пора наверное тему консьержа как то сообща утверждать? Где делись предыдущие консьержи?
|
17 октября 2016 12:21:17
Три дня сидит новый человек на посту в 15 доме. Просто сидит. Задала вопрос кто он.Ответил посадили и сижу. Хотелось узнать кто его посадил? За что он отвечает? Сколько мы будем платить за его услуги( не знаю какие) и пора наверное тему консьержа как то сообща утверждать? Где делись предыдущие консьержи?
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2372 дня(ей)
Рейтинг:
+341
|
Kobrik: Вот даже не знаю как поступить. В начале года я оплатила услуги консьержа на полгода вперед, т.е. до июля месяца. Да, я понимаю, что тогда цена вопроса была 70 грн., а сейчас 100 грн. И так же понимаю, что эти деньги ушли на выплату зарплаты Гриши и Николая, которые на сегодня уже не работают. Но....с какой радости я теперь в списках должников, начиная с мая? Мне предлагают повторно заплатить за 3 месяца? И вообще, не вижу смысла в нынешних консьержах: один смотрит фильмы, второй - вяжет носки. И обоим абсолютно все равно кто из какой квартиры и кто куда идет... Понимаю, что на их зарплату мало кто вменяемый пойдет работать, но не лучше ли увеличить ежемесячные платежи и получить адекватных людей?
А теперь ваш Гриша сидит в 17 доме (просто сидит иногда, чаще всего его тупо нету, правда сейчас похолодало - больше поводов посидеть на рабочем месте стало). Луче бы уж носки вязал...
|
19 октября 2016 19:12:22
[b][color=#2B4157;]Kobrik[/color][/b]:[quote]Вот даже не знаю как поступить. В начале года я оплатила услуги консьержа на полгода вперед, т.е. до июля месяца. Да, я понимаю, что тогда цена вопроса была 70 грн., а сейчас 100 грн. И так же понимаю, что эти деньги ушли на выплату зарплаты Гриши и Николая, которые на сегодня уже не работают. Но....с какой радости я теперь в списках должников, начиная с мая? Мне предлагают повторно заплатить за 3 месяца? И вообще, не вижу смысла в нынешних консьержах: один смотрит фильмы, второй - вяжет носки. И обоим абсолютно все равно кто из какой квартиры и кто куда идет... Понимаю, что на их зарплату мало кто вменяемый пойдет работать, но не лучше ли увеличить ежемесячные платежи и получить адекватных людей?
[/quote]
А теперь ваш Гриша сидит в 17 доме (просто сидит иногда, чаще всего его тупо нету, правда сейчас похолодало - больше поводов посидеть на рабочем месте стало). Луче бы уж носки вязал...
" цитировать
|
-
Стаж: 2373 дня(ей)
Рейтинг:
+17
|
Лена65: Три дня сидит новый человек на посту в 15 доме. Просто сидит.
Позавчера вечером этот человек оперативно вызвал аварийную службу лифтов. Почему в новом доме, в новом лифте вдруг что-то лопнуло и перекосило лифт, при этом оторвался фонарь и повис не знаю на чем, на добром слове..., - это другой вопрос. Что испытываешь в этот момент, тоже оставим на совесть изготовителей...Но именно консьерж позаботился о том, чтобы опреативно все устранить. Кстати, перекосило дверь так, что она не открывалась и мне пришлось вылазить через узкую дыру. Это я к тому, что похоже ждать отремотированного лифта придется, в лучшем случае, несколько дней (это был оптимистический прогноз человека из аварийной службы).
|
20 октября 2016 12:04:20
[b][color=#2B4157;]Лена65[/color][/b]:[quote]Три дня сидит новый человек на посту в 15 доме. Просто сидит.
[/quote]
Позавчера вечером этот человек оперативно вызвал аварийную службу лифтов. Почему в новом доме, в новом лифте вдруг что-то лопнуло и перекосило лифт, при этом оторвался фонарь и повис не знаю на чем, на добром слове..., - это другой вопрос. Что испытываешь в этот момент, тоже оставим на совесть изготовителей...Но именно консьерж позаботился о том, чтобы опреативно все устранить. Кстати, перекосило дверь так, что она не открывалась и мне пришлось вылазить через узкую дыру. Это я к тому, что похоже ждать отремотированного лифта придется, в лучшем случае, несколько дней (это был оптимистический прогноз человека из аварийной службы).
" цитировать
0
|
|