Автор
|
Список сообщений
|
-
Стаж: 2827 дня(ей)
Рейтинг:
+268
|
Які ще дерева необхідно посадити в ЖК
Опрос форумчан
(только авторизированные)
|
24 февраля 2021 19:05:33
|
-
Рейтинг:
+268
|
Jurgen: tuffik, с одно стороны, хорошо что вы сами за свой счет и своими силами приобрели и высадили деревья. Но, все-таки это общая территория, а не личный дачный участок! Меряйтесь соснами и туями где-то в другом месте.Такие действия согласовываются коллегиально, как сейчас и делает ИГ. Була спроба перетягнути туйщиків на темну сторону сили, але вони вірні своїй принцесі і свято вважають, що "лісова" концепція ЖК - це клумби з туями. От спробуйте свою пропозицію з горіхом винести на нараду ІГ - і самі впевнитесь, як Вас там колегіально зафукають, скажуть, що це несмак і йде врозріз з лісовою концепцією. Якщо Вам аби поговорити, то колегіальні рішення саме для Вас. А якщо дійсно вважаєте, що ще пару горіхів зі сторони військової частини білкам не завадять, то дійте самостійно, і Ви приєднаєтесь до Імперії Зла))))
|
06 апреля 2017 15:26:56
[b][color=#2B4157;]Jurgen[/color][/b]:[quote]tuffik, с одно стороны, хорошо что вы сами за свой счет и своими силами
приобрели и высадили деревья. Но, все-таки это общая территория, а не личный дачный участок! Меряйтесь
соснами и туями где-то в другом месте.Такие действия согласовываются коллегиально, как сейчас и делает ИГ.[/quote]Була спроба перетягнути туйщиків на темну сторону сили, але вони вірні своїй принцесі і свято вважають, що "лісова" концепція ЖК - це клумби з туями. От спробуйте свою пропозицію з горіхом винести на нараду ІГ - і самі впевнитесь, як Вас там колегіально зафукають, скажуть, що це несмак і йде врозріз з лісовою концепцією. Якщо Вам аби поговорити, то колегіальні рішення саме для Вас. А якщо дійсно вважаєте, що ще пару горіхів зі сторони військової частини білкам не завадять, то дійте самостійно, і Ви приєднаєтесь до Імперії Зла))))
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2745 дня(ей)
Рейтинг:
+19
|
Ну, уж лучше туя чем пластиковый журавль в клумбе. 19 дом. правильно?
|
06 апреля 2017 16:07:42
Ну, уж лучше туя чем пластиковый журавль в клумбе.
19 дом. правильно?
" цитировать
0
|
-
Рейтинг:
+268
|
Jurgen: Ну, уж лучше туя чем пластиковый журавль в клумбе. 19 дом. правильно?
От бачите, Ви вже майже в Імперії Зла! Ви незадоволені КОЛЕГІАЛЬНИМ рішенням мешканців 19 будинку. Я не в курсі чи входила Принцеса в цю колегію, але на мене сусіди теж образились, що я не підтримала їх ініціативу з клумбою.
|
06 апреля 2017 16:19:44
[b][color=#2B4157;]Jurgen[/color][/b]:[quote]Ну, уж лучше туя чем пластиковый журавль в клумбе.
19 дом. правильно?[/quote]
От бачите, Ви вже майже в Імперії Зла! Ви незадоволені КОЛЕГІАЛЬНИМ рішенням мешканців 19 будинку. Я не в курсі чи входила Принцеса в цю колегію, але на мене сусіди теж образились, що я не підтримала їх ініціативу з клумбою.
" цитировать
|
-
Стаж: 1807 дня(ей)
Рейтинг:
+27
|
выбиваясь из общего спора (я не знала что такие баталии по озеленению) - а почему нельзя садить то,что тут росло уже? Т.е. сосны и дубы, разве обязательно делать прям ландшафный дизайн хотя, если большинству нравятся клумбы, то конечно придется смириться
|
06 апреля 2017 21:36:48
выбиваясь из общего спора (я не знала что такие баталии по озеленению) - а почему нельзя садить то,что тут росло уже? Т.е. сосны и дубы, разве обязательно делать прям ландшафный дизайн
хотя, если большинству нравятся клумбы, то конечно придется смириться
" цитировать
|
-
Стаж: 1506 дня(ей)
Рейтинг:
+3
|
так сосны и садятся благодаря руководству Валентины )
|
06 апреля 2017 22:15:46
" цитировать
|
-
Стаж: 2033 дня(ей)
Рейтинг:
+17
|
Рапортую. Со стороны военной части высажены 3 ореха. ( Один в прошлом году, два в этом), не считая тройки кустов.
|
06 апреля 2017 23:50:31
Рапортую. Со стороны военной части высажены 3 ореха. ( Один в прошлом году, два в этом), не считая тройки кустов.
" цитировать
|
-
Стаж: 2405 дня(ей)
Рейтинг:
+341
|
Народ, есть 4 яблони, которые нужно срочно куда-то высадить. Я так понимаю, что низзя в комплексе? Или рядом с орехами можно? За 17 домом можно ? со стороны ВЧ?
|
07 апреля 2017 10:11:08
Народ, есть 4 яблони, которые нужно срочно куда-то высадить. Я так понимаю, что низзя в комплексе? Или рядом с орехами можно? За 17 домом можно ? со стороны ВЧ?
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2745 дня(ей)
Рейтинг:
+19
|
Irings: Народ, есть 4 яблони, которые нужно срочно куда-то высадить. Я так понимаю, что низзя в комплексе? Или рядом с орехами можно? За 17 домом можно ? со стороны ВЧ?
Плодовые лучше не надо. Хотя, сейчас садят что хотют)
|
07 апреля 2017 11:15:23
[b][color=#2B4157;]Irings[/color][/b]:[quote]Народ, есть 4 яблони, которые нужно срочно куда-то высадить. Я так понимаю, что низзя в комплексе? Или рядом с орехами можно? За 17 домом можно ? со стороны ВЧ?
[/quote]Плодовые лучше не надо. Хотя, сейчас садят что хотют)
" цитировать
0
|
-
Рейтинг:
+268
|
Korben_Dallas: выбиваясь из общего спора (я не знала что такие баталии по озеленению) - а почему нельзя садить то,что тут росло уже? Т.е. сосны и дубы, разве обязательно делать прям ландшафный дизайн хотя, если большинству нравятся клумбы, то конечно придется смириться
Навіть якщо більшості подобаються клумби, то невже їх не достатньо вже в комплексі? Враховуючи півсотні засохлих дерев, то наш комплекс залишився напівголий, а клумби це лише аксесуар, вони ніколи не виростуть, максимум трохи розростуться і прикриють кору. А з аксесуарами головне не переборщити :)
|
07 апреля 2017 12:05:06
[b][color=#2B4157;]Korben_Dallas[/color][/b]:[quote]выбиваясь из общего спора (я не знала что такие баталии по озеленению) - а почему нельзя садить то,что тут росло уже? Т.е. сосны и дубы, разве обязательно делать прям ландшафный дизайн
хотя, если большинству нравятся клумбы, то конечно придется смириться[/quote]
Навіть якщо більшості подобаються клумби, то невже їх не достатньо вже в комплексі? Враховуючи півсотні засохлих дерев, то наш комплекс залишився напівголий, а клумби це лише аксесуар, вони ніколи не виростуть, максимум трохи розростуться і прикриють кору. А з аксесуарами головне не переборщити :)
" цитировать
|
-
Стаж: 1807 дня(ей)
Рейтинг:
+27
|
Annsol: так сосны и садятся благодаря руководству Валентины )
сосны - это отлично правда в прошлом году их тоже посадили немеряно, но 90% засохло я посадила два года назад одну на месте спилянной (когда еще не было никаких концепций озеленения) и довольно долго ее поливала - прижилась надеюсь эти будут поливать
|
07 апреля 2017 16:19:35
[b][color=#2B4157;]Annsol[/color][/b]:[quote]так сосны и садятся благодаря руководству Валентины )
[/quote]
сосны - это отлично правда в прошлом году их тоже посадили немеряно, но 90% засохло
я посадила два года назад одну на месте спилянной (когда еще не было никаких концепций озеленения) и довольно долго ее поливала - прижилась
надеюсь эти будут поливать
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2157 дня(ей)
Рейтинг:
+46
|
Korben_Dallas: Annsol:
в прошлом году их тоже посадили немеряно, но 90% засохло
И в прошлом засохло, и в позапрошлом и эти засохнут. Сосна хуже всех переносит кореневую пересадку, та же ель в 10 раз лучше приживается...
|
09 апреля 2017 01:44:17
[b][color=#2B4157;]Korben_Dallas[/color][/b]:[quote][b][color=#2B4157;]Annsol[/color][/b]:
[quote]так сосны и садятся благодаря руководству Валентины )
[/quote]
в прошлом году их тоже посадили немеряно, но 90% засохло
[/quote]И в прошлом засохло, и в позапрошлом и эти засохнут. Сосна хуже всех переносит кореневую пересадку, та же ель в 10 раз лучше приживается...
" цитировать
0
|
-
Стаж: 2137 дня(ей)
Рейтинг:
+324
|
Сосны ребята добыли самостоятельно, в 7 утра проснулись и в дождь поехали копать их в лес. Сами же потом и высадили. Они не покупные, деньги из бюджета будут потрачены на ели в том числе. Посмотрим как что будет приживаться.
|
10 апреля 2017 09:11:10
Сосны ребята добыли самостоятельно, в 7 утра проснулись и в дождь поехали копать их в лес. Сами же потом и высадили. Они не покупные, деньги из бюджета будут потрачены на ели в том числе. Посмотрим как что будет приживаться.
" цитировать
0
|