Форум власників квартир у ЖК "Відпочинок"
Собрание 05.12
Автор Список сообщений
  • Стаж: 1333 дня(ей)
  • Рейтинг: +64

Уважаемые Инвесторы дома!
05.12.2015 в 14-00 состоится собрание, собираемся в холле подъезда.
Просьба не игнорировать собрание.

30 ноября 2015 19:10:18 #1
Уважаемые Инвесторы дома! 05.12.2015 в 14-00 состоится собрание, собираемся в холле подъезда. Просьба не игнорировать собрание.
" цитировать
  • Стаж: 1550 дня(ей)
  • Рейтинг: +8

Можно примерный список вопросов на обсуждение?
З.Ы. Думаю в холле все не поместятся.

01 декабря 2015 07:56:20 #2
Можно примерный список вопросов на обсуждение? З.Ы. Думаю в холле все не поместятся.
" цитировать
  • Стаж: 1081 дня(ей)
  • Рейтинг: +8

neepo:

Можно примерный список вопросов на обсуждение?
З.Ы. Думаю в холле все не поместятся.


1. Провести голосование о колличестве консьержей (оставить 2 или сделать 3?). Лично я за три консьержа.
2. Разъяснить ситуацию с тарифами ЖЭКа. (мне за месяц два раза вопросы задавали почеум у нас за отопление 657, а не 638 грн)
3. Объяснить что это за объявление-опрос от "КиевЭнерго" в холле.
4. Заставить людей сделать копии ключей от щитов водного распределения и отдать дубликат на консьержей.
5. Повторно сделать объявление о клапанах AerEco.
6. Повторно провести инструктаж по поводу работы с несущими конструкциями. (Уникалы присутствуют и в нашем доме)
7. Попытаться окончательно договориться о том, куда выводить кухонную вытяжку. (Как по мне - договариваться уже поздно)
8. Повторно разъяснить ситуацию с уборкой дома.
9. Провести отчет о собранных/потраченных деньгах жильцов.
10. Попытаться решить какие меры предпринимать по отношению к нарушителям.
11. Применить эти меры к тем, кто не вывозит мусор.
12. Применить эти меры к тем, кто курит на лестничных площадках.
13. Применить эти меры к тем, кто паркуется у дверей дома.
14. Применить эти меры к тем, кто шумит по выходным и вообщем нарушает установившийся порядок.
15. Есть индивидумы, которым не нравится, что грузовым лифтом пользуются по назначению, тоесть подолгу возят в нём материалы. Они считают, что лифт должен быть всегда свободен, а тем, кто делает ремонт сделать граффик пользования лифтом и принудить их следовать граффику. Приходите на собрание, послушаем предложение этих индивидумов и поставим это (что бы это ни было) на голосование, чтобы раз и навсегда избавить меня от необходимости по десять раз объяснять для чего сделан грузовой лифт и сколько ждать, если ктото его рагружает/загружает. И вообще сколько можно объяснять, что когда ихние строители занимают лифт все остальные ждут их точно также как и эти ждут строителей всех остальных?
16. Обсудить работу ЖЭКа, принять жалобы, пожелания и попытаться решить локальные проблемы в связи с работой ЖЭКа.
17. Обсудить работу консьержей и инициативной группы(ИГ), принять жалобы, пожелания и попытаться решить локальные проблемы в связи с работой ИГ и консьержей.
ПС: представители ЖЭКа на собрание не прийдут.
ПСС: А все остальные - приходите, чтобы избавить более активных жильцов от необходимости по десять раз каждому объяснять что к чему и почём.

01 декабря 2015 16:00:59 #3
[b][color=#2B4157;]neepo[/color][/b]: [quote]Можно примерный список вопросов на обсуждение? З.Ы. Думаю в холле все не поместятся.[/quote] 1. Провести голосование о колличестве консьержей (оставить 2 или сделать 3?). Лично я за три консьержа. 2. Разъяснить ситуацию с тарифами ЖЭКа. (мне за месяц два раза вопросы задавали почеум у нас за отопление 657, а не 638 грн) 3. Объяснить что это за объявление-опрос от "КиевЭнерго" в холле. 4. Заставить людей сделать копии ключей от щитов водного распределения и отдать дубликат на консьержей. 5. Повторно сделать объявление о клапанах AerEco. 6. Повторно провести инструктаж по поводу работы с несущими конструкциями. (Уникалы присутствуют и в нашем доме) 7. Попытаться окончательно договориться о том, куда выводить кухонную вытяжку. (Как по мне - договариваться уже поздно) 8. Повторно разъяснить ситуацию с уборкой дома. 9. Провести отчет о собранных/потраченных деньгах жильцов. 10. Попытаться решить какие меры предпринимать по отношению к нарушителям. 11. Применить эти меры к тем, кто не вывозит мусор. 12. Применить эти меры к тем, кто курит на лестничных площадках. 13. Применить эти меры к тем, кто паркуется у дверей дома. 14. Применить эти меры к тем, кто шумит по выходным и вообщем нарушает установившийся порядок. 15. Есть индивидумы, которым не нравится, что грузовым лифтом пользуются по назначению, тоесть подолгу возят в нём материалы. Они считают, что лифт должен быть всегда свободен, а тем, кто делает ремонт сделать граффик пользования лифтом и принудить их следовать граффику. Приходите на собрание, послушаем предложение этих индивидумов и поставим это (что бы это ни было) на голосование, чтобы раз и навсегда избавить меня от необходимости по десять раз объяснять для чего сделан грузовой лифт и сколько ждать, если ктото его рагружает/загружает. И вообще сколько можно объяснять, что когда ихние строители занимают лифт все остальные ждут их точно также как и эти ждут строителей всех остальных? 16. Обсудить работу ЖЭКа, принять жалобы, пожелания и попытаться решить локальные проблемы в связи с работой ЖЭКа. 17. Обсудить работу консьержей и инициативной группы(ИГ), принять жалобы, пожелания и попытаться решить локальные проблемы в связи с работой ИГ и консьержей. ПС: представители ЖЭКа на собрание не прийдут. ПСС: А все остальные - приходите, чтобы избавить более активных жильцов от необходимости по десять раз каждому объяснять что к чему и почём.
" цитировать
  • Стаж: 1120 дня(ей)
  • Рейтинг: +11

Будем.

02 декабря 2015 17:22:16 #4
Будем.
" цитировать
  • Стаж: 1173 дня(ей)
  • Рейтинг: +14

5. Повторно сделать объявление о клапанах AerEco.
6. Повторно провести инструктаж по поводу работы с несущими конструкциями. (Уникалы присутствуют и в нашем доме)


А коли був попередні об'яви та в чому справа?

09 декабря 2015 01:35:33 #5
[quote]5. Повторно сделать объявление о клапанах AerEco. 6. Повторно провести инструктаж по поводу работы с несущими конструкциями. (Уникалы присутствуют и в нашем доме) [/quote] А коли був попередні об'яви та в чому справа?
" цитировать