Автор
|
Список сообщений
|
-
Стаж: 1696 дня(ей)
Рейтинг:
+16
|
Kepten: Ксю:
Господа,кто ставит себе электрический котел? я хочу себе его установить,но Киевэнерго палки в колеса ставит((( Поделитесь опытом
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел?Да вроде как и нельзя по технике безопасности.
|
26 февраля 2016 19:43:18
[b][color=#2B4157;]Kepten[/color][/b]:[quote][b][color=#2B4157;]Ксю[/color][/b]:
[quote]Господа,кто ставит себе электрический котел? я хочу себе его установить,но Киевэнерго палки в колеса ставит((( Поделитесь опытом
[/quote]
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел?Да вроде как и нельзя по технике безопасности.
[/quote]
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1094 дня(ей)
Рейтинг:
+2
|
Kepten: Ксю:
Господа,кто ставит себе электрический котел? я хочу себе его установить,но Киевэнерго палки в колеса ставит((( Поделитесь опытом
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел?
но так хоть будем знать,что платим хоть и то же,но за свое тепло
|
26 февраля 2016 21:15:20
[b][color=#2B4157;]Kepten[/color][/b]:[quote][b][color=#2B4157;]Ксю[/color][/b]:
[quote]Господа,кто ставит себе электрический котел? я хочу себе его установить,но Киевэнерго палки в колеса ставит((( Поделитесь опытом
[/quote]
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел?
[/quote]но так хоть будем знать,что платим хоть и то же,но за свое тепло
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1464 дня(ей)
Рейтинг:
+164
|
Ксю: Kepten:
Ксю:
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел? но так хоть будем знать,что платим хоть и то же,но за свое тепло
Ви так кажете, ніби зараз не за своє тепло платите. На кожну ж квартиру стоїть теплолічильник. Та і коли комусь не буде хватати оплат, завжди є опалення МЗК, яке ви змушені будете оплачувати при любому опаленні: хоч централізованому, хоч власному електричному.
|
27 февраля 2016 00:44:52
[b][color=#2B4157;]Ксю[/color][/b]:[quote][b][color=#2B4157;]Kepten[/color][/b]:
[quote][b][color=#2B4157;]Ксю[/color][/b]:
[/quote]
[/quote]Ви так кажете, ніби зараз не за своє тепло платите. На кожну ж квартиру стоїть теплолічильник. Та і коли комусь не буде хватати оплат, завжди є опалення МЗК, яке ви змушені будете оплачувати при любому опаленні: хоч централізованому, хоч власному електричному.
" цитировать
|
-
Стаж: 1094 дня(ей)
Рейтинг:
+2
|
Serge:но ятак буду иметь возможность отключить и включить свое тепло и контролировать расходы. я думала,это и так понятно
Ксю:
Kepten:
Ксю:
но так хоть будем знать,что платим хоть и то же,но за свое тепло Ви так кажете, ніби зараз не за своє тепло платите. На кожну ж квартиру стоїть теплолічильник. Та і коли комусь не буде хватати оплат, завжди є опалення МЗК, яке ви змушені будете оплачувати при любому опаленні: хоч централізованому, хоч власному електричному.
|
29 февраля 2016 23:38:17
[b][color=#2B4157;]Serge[/color][/b]:но ятак буду иметь возможность отключить и включить свое тепло и контролировать расходы. я думала,это и так понятно
[quote][b][color=#2B4157;]Kepten[/color][/b]:
[/quote]
[/quote]Ви так кажете, ніби зараз не за своє тепло платите. На кожну ж квартиру стоїть теплолічильник. Та і коли комусь не буде хватати оплат, завжди є опалення МЗК, яке ви змушені будете оплачувати при любому опаленні: хоч централізованому, хоч власному електричному.
[/quote]
" цитировать
0
|
-
Стаж: 1674 дня(ей)
Рейтинг:
+20
|
Ксю: Serge:но ятак буду иметь возможность отключить и включить свое тепло и контролировать расходы. я думала,это и так понятно
Ксю:
Kepten:
Ксю:
С 1 марта(а потом --еще)--подорожает электричество..Неизвестно--выгодно ли будет эл. котел? но так хоть будем знать,что платим хоть и то же,но за свое тепло
Ви так кажете, ніби зараз не за своє тепло платите. На кожну ж квартиру стоїть теплолічильник. Та і коли комусь не буде хватати оплат, завжди є опалення МЗК, яке ви змушені будете оплачувати при любому опаленні: хоч централізованому, хоч власному електричному.
А как именно Вам киевэнерго ставит палки? Просто електрокотел, по- большому счету , это тот же самый бойлер, только огромной мощности? Может Вы хотите автомат номиналом выше поставить? Чет не пойму...
|
01 марта 2016 00:17:56
[b][color=#2B4157;]Ксю[/color][/b]:[quote][b][color=#2B4157;]Serge[/color][/b]:но ятак буду иметь возможность отключить и включить свое тепло и контролировать расходы. я думала,это и так понятно
[quote][b][color=#2B4157;]Kepten[/color][/b]:
[/quote]
[/quote]
[/quote]А как именно Вам киевэнерго ставит палки? Просто електрокотел, по- большому счету , это тот же самый бойлер, только огромной мощности? Может Вы хотите автомат номиналом выше поставить? Чет не пойму...
" цитировать
|
|